: Il PAOK trova la prima vittoria: Brindisi spreca e cade a Thessaloniki

12.11.2019 20:00 di Iacopo De Santis Twitter:    vedi letture
LIVE: Il PAOK trova la prima vittoria: Brindisi spreca e cade a Thessaloniki
© foto di PAOK via Twitter

Torna in campo anche in Europa la Happy Casa Brindisi che dalle 18:00 sarà ospite del PAOK a Thessaloniki, per la quinta giornata di Basketball Champions League.

LA SITUAZIONE CLASSIFICA. Nel gruppo D il PAOK è l'unica squadra a non aver trovato ancora vittorie: 0/4. L'Happy Casa arriva alla partita 2-2: sono 4 le squadre con questo record, vincere è fondamentale per gli uomini di coach Vitucci.

PRIMO QUARTO. Il PAOK è guidato da Margaritis che segna i primi quattro punti. Martin pareggia 4-4. Bella giocata di Smith che va a referto ma dall'altra parte commette fallo ai danni di Thompson: 2/2, 6-6. Fallo e canestro di John Brown: Brindisi va avanti 9-10. Seconda bomba di Smith che si smarca bene, Brescia replica ancora con Thompson che corregge il tiro di Brown: 12-12. Ancora il duo Banks-Brown, poi due liberi di Stone: Brindisi va a +4. Quattro di fila del PAOK con JeQuan Lewis e Smith: 18-18. Brindisi ora in difficoltà: Lewis realizza poi serve Knowles per il 2/2, 23-20. Tripla importante di Kelvin Martin: 23-23. Termina così il primo quarto.

SECONDO QUARTO. Wiggins va in lunetta ma fa 0/2. Tante perse per Brindisi in questo inizio secondo quarto: il PAOK ne approfitta con Knowles, poi Wiggins con il potenziale gioco da 3 punti: timoeut Vitucci sul 27-23. Ancora a segno Wiggins, 29-23: l'Happy Casa si sblocca dopo circa 4' senza canestri, tripla di Martin. Fallo e canestro anche per Gaspardo che vola in schiacciata: 29-29. Il PAOK replica con Lewis e Best: 33-29. Bel piazzato di John Brown, dall'altra parte ancora Smith. BROWN! Gaspardo intercetta, lancia il lungo che schiaccia in contropiede e pareggio: 35-35. Best parte in contropiede e viene fermato irregolarmente: 1/2, 36-35. Bella tripla di Iris Ikangi. Grande momento per Best: fallo e canestro nuovamente in contropiede, 41-38. Tripla di Banks: prima grande canestro di Thompson che ha servito la guardia, terzo assist per lui. Brindisi spreca nel finale: dopo 20', 45-45.

TERZO QUARTO. Sarikopoulos apre il terzo quarto. Risponde Banks: 2+1. ZANELLI! Tripla dopo il contropiede di Smith: Martin schiaccia il 50-53. Lavora bene a rimbalzo offensivo l'Happy Casa: 50-55 con 2/2 di Stone. Bel piazzato di Brown che poi vola in alley-oop: 50-59, ferma il gioco il PAOK. Parziale di 8-0 dopo il minuto di sospensione: i greci guidati ancora da Best, timeout Vitucci. Brindisi non si sblocca più: fallo e canestro di Smith, non va il libero, 62-59. Ancora Smith! 64-59: parziale di 12-0. Banks sblocca la situazione: 2/2 dalla lunetta. Ancora lui ai liberi: nuovo vantaggio brindisino per 64-65. Tripla di Smith, tripla di Thompson: dopo 30', 70-72.

QUARTO QUARTO. Preziosa bomba di Luca Campogrande, poi Brindisi sbaglia tre volte in una azione e Wiggins vola in contropiede dove viene fermato irregolarmente: 1/2, 71-75. Contropiede Brindisi, Kelvin Martin vola sopra il ferro ma ancora Best, raccoglie il rimbalzo offensivo e realizza: 73-77. Bel taglio di Martin servito da Thompson: gioco da tre punti. Nel mentre fallo tecnico di Margaritis: 75-81 dopo i liberi. Con Smith e Lewis, il PAOK torna a -2. LEWIS! -1 al 36'. Fallo e canestro per Knowles dopo un'ottima giocata di Wiggins: Brindisi va sotto 85-83. Ma arrivano buone notizie per la New Basket: esce per falli Best, poi il 2+1 di Brown. Brindisi torna avanti di 1 con 3' da giocare. Il PAOK approfitta dell'extrapossesso: Knowles schiaccia il 89-86 mentre persa per Brindisi. Altri due per il PAOK: ora si mette male per Brindisi che ha 50'' per recuperare 5 lunghezze. Stone sbaglia, ma Brindisi resta in vita: Martin recupera e in contropiede firma il -3 con 26''. Banks commette subito fallo: 2/2 di Smith ai liberi. Stone da tre non va, Smith torna in lunetta e chiude di fatto la partita: 95-88. Tripla di Banks, -4.