Champions League - Reyer Venezia, la sorte porta il Nizhny Novgorod

Sarà il Nizhny Novgorod l’avversario dell’Umana Reyer nel Round of 16 dei playoff di Basketball Champions League. E’ questo l’esito del sorteggio effettuato questa mattina alla House of Basketball della FIBA a Mies (Svizzera). La gara d’andata sarà disputata in Russia il 5 o il 6 marzo, il ritorno al Taliercio il 12 o il 13 marzo.
L’Umana Reyer e il Nizhny si erano già affrontate la passata stagione nei Quarti di finale della FIBA Europe Cup, con la vittoria degli orogranata per 86-76 e quella dei russi al ritorno per 94-90, con l’accesso dell’Umana Reyer alla semifinale del torneo poi vinto in finale contro Avellino.
Nei Quarti di finale della Basketball Champions League 2019 (andata in programma il 26 o il 27 marzo, ritorno il 2 o il 3 aprile), la vincente della sfida tra Umana Reyer e Nizhny Novgorod affronterà la vincente tra i belgi di Anversa e gli spagnoli di Murcia per accedere alle Final Four.