Reggio Emilia ospita il Levallois con un solo obiettivo: vincere. LIVE 2Q

Donell Taylor prende per mano la Grissin Bon nella sfida casalinga di Eurocup contro il Paris Levallois che, dopo il primo vantaggio degli ospiti 2-6 cementato dalla schiacciata di Sharrod Ford, uno già visto da queste parti bolognesi, arriva a contatto al 5' 7-8, subisce il miniparziale di 0-6, risponde con Ksistof Lavrinovic che si beve il suo marcatore Labeyrie due volte e con quattro punti in lunetta vale il 14-16 alla fine del primo quarto.

Con Mike Green sempre in campo, i francesi continuano a temere la testa dell'incontro a strappi. La tripla di Della Valle al 13' ricuce a 19-20, quella di Polonara al 16' vale il 25-26 dopo due liberi dell'ex Siena Dionte Christmas. E poi quella di Cinciarini, per finire a quella di Polonara che fa 32-32. Negli ultimi due minuti, il sorpasso: cinque punti di Taylor, un libero di Cinciarini e il canestro quasi alla sirena di Diener valgono il parziale 6-3 che porta il risultato all'intervallo sul 40-35.