Pittman e Bologna schiacciano Avellino nell'anticipo serale

28.11.2015 22:47 di Davide Trebbi Twitter:    vedi letture

Terza vittoria casalinga per l'Obiettivo Lavoro che vince a domicilio 81 a 66 e sale a 6 punti in classifica.
Ancora zero vittorie in trasferta per la Sidigas che viene rimane a 6 in graduatoria.
L'ottima serata offensiva di Dexter Pittman decisivo per la vittoria degli emiliani.
Attacchi distratti ad inizio partita, la Virtus scappa sul + 8 dopo 5 minuti (12-4).
Piccola reazione al minuto 8, siglata da Alex Acker e James Nunnally (15-11) coach Giorgio Valli corre subito ai ripari chiamando timeout.
Parziale di 15-4 per i padroni di casa che andranno anche sul +20 (34-14)  stavolta sarà coach Pino Sacripanti al minuto 13 a richiamare i suoi in panchina.
Rispondono i campani con 10 punti di Nunnally, riducendo lo svantaggio a -11 (38-27) al 16 minuto.
Replica degli emiliani con la tripla a quasi tempo scaduto di Odom  riportandosi in vantaggio su i campani, -14 (45-31) a fine primo tempo.
In avvio di ripresa un ottimo Pittman e il fallo antisportivo subito da Fells riporteranno la Virtus sul +21 (52-31).
Un doppio fallo a seguito di uno spintone per terra di Blums su Vitali e reazione del numero 3 bianconero, renderanno più spigolosa la gara al 25 minuto sul +18 (57-39).
Avellino cambierà quindi le carte in tavola abbassando il quintetto e Veikalas con il solito Nunnally sigleranno un 16-5 di parziale al 32 minuto recuperando fino al -5 (60-55).
Bologna quindi cercherà con insistenza Dexter Pittman che ricambierà con 10 punti consecutivi allungando il cap di nuovo sopra la doppia cifra di vantaggio (72-62) al 36 minuto.
Avellino non riuscirà a reagire e neppure a segnare per accorciare la differenza canestri, così a fine dei 40 minuti sarà 81 a 66.
20 punti e 10 rimbalzi per Dexter Pittman , 10 punti 9 rimbalzi per Valerio Mazzola, 14 punti e 4 rimbalzi per Odom i protagonisti della vittoria.
Dall'altro lato 23 punti e 21 di valutazione per James Nunnally, 16 punti per Benas Veikalas falliranno l'occasione per portarsi a casa i due punti.