NBA - La rimonta dei Lakers stende i Chicago Bulls

Una sola gara nella notte del 21 novembre, per la NBA: allo Staples Center si affrontano i Lakers e i Bulls, due gloriose franchigie in ricostruzione. Kyle Kuzma mette pressione ai Bulls nel primo quarto, ma sul più bello Walton lo mette in panchina. Così i Bulls rispondono, sopravanzando con una sorpresa, il rookie Antonio Blakeney che ne mette 15 nel primo tempo, quanto il vantaggio per gli ospiti all'intervallo. Markkanen non è in serata, ma nella ripresa si arriva al +19 Bulls. Julius Randle e poi Kentavious Caldwell-Pope si fanno salvatori della patria con la rimonta dei losangelini. Prima il parziale 30-12 che rimette in discussione l'esito della gara, poi l'11-0 della vittoria.

Finisce 103-94. Boxscore: 22 Kuzma, 21 Caldwell-Pope, 17 Ingram, 12 Clarkson, 10p+10r Randle, 8p+13r Ball per i Lakers che agguantano l'ottavo posto nella Western Conference; 17 Valentine, 15 Blackeney, 14 Lopez, 13p+14r Markkanen, 12 Dunn, 10p+10r Holiday per i Bulls.