NBA - A Phoenix arriva un primo tempo da record per i Rockets

Va bene che l'attacco dei Rockets è il terzo della NBA in questo primo scorcio di stagione per produttività; va bene che la difesa dei Suns è porosa più di una spugna, ma un primo tempo come quello di Harden e compagni, capaci di mettere dentro 90 punti equamente distribuiti (45+45 per quarto, con 33 personali per un Harden da 9/12) rimarrà negli annali della pallacanestro: il secondo miglior attacco di sempre dietro ai 107 segnati proprio da Phoenix contro Denver il 10 novembre 1990. Un ottimo modo per la franchigia di festeggiare il ritorno in campo di Chris Paul, che rende il secondo tempo una formalità (65-90). Tra i Suns debutto per Greg Monroe, uno dei migliori in capo per i suoi.

Finisce 116-142. Boxscore: 23 Daniels, 20p+11r Monroe, 18p+10as Booker, 16 Jackson, 14 Warren, 9p+13r Len per Phoenix; 48 Harden, 24 Anderson, 13 Gordon, 12p+10r Capela, 11p+10as Paul, 11 Ariza, 10 Nene, 2p+10r Black per Houston.