Il Maccabi perde a Cleveland contro i Cavaliers

Continua la magica estate di Kyrie Irving in forma Mondiali. Il play di Cleveland guida con 16 punti e 5 assist i Cavaliers alla vittoria contro il Maccabi Tel Aviv nella Quicken Loans Arena per l'US Tour.

La squadra campione d'Europa ha giocato un buon primo quarto, sostenuta da Landesberg e dal tiro da fuori, 30-24. Ma in apertura le triple di Miller e James hanno scavato un solco in doppia cifra, Tyus e Pargo hanno tentato un recupero ma Love ha portato i Cavaliers sul 59-44 all'intervallo.

Nel secondo tempo spazio a Waiters nelle rotazioni di Blatt, più profonde di quelle di Goodes che manca sempre di un centro vero. La gara è diventata una esibizione per Cleveland, Haynes e qualche tripla riempiono il tabellino del Maccabi ma il confronto è già chiuso alla fine del terzo quarto sul 87-60. Passerella di riserve per i Cavaliers, che hanno sempre una risposta ai tentativi israeliani e terminano comodamente sul 107-80