Coppa Toscana, Meloria 2000 ai quarti. La Labronica si ferma a Grosseto

25.09.2013 11:43 di  Gian Marco Mura   vedi letture
Fonte: BasketWeb.biz

LIVORNO Il Meloria 2000 piega la resistenza dello Ies Sport Pisa (68-62) ed accede ai quarti di finale della Coppa Toscana 2013/14, restando così l'unica superstite livornese. La Labronica Basket infatti si deve arrendere al Gruppo Pellegrini Grosseto (75-56) dopo un primo tempo "pazzo": 25-5 il break dei livornesi nel primo quarto, capovolto dai padroni di casa nel secondo atto (36-30 Grosseto all'intervallo). Per Venditti e compagni è un colpo duro da digerire: nel secondo tempo Grosseto aumenta il proprio vantaggio (+13 al 30') e conquista agevolmente il pass per i quarti. Nel match tra Meloria 2000 ed Ies spicca ancora una volta la prestazione di Salazar (23 punti con 4 triple e 12 rimbalzi), ben supportato da Barsotti (11), Michelini (9) e dal giovane Scammacca (8).

Di seguito i tabellini degli ottavi di finale:

MELORIA 2000 - IES SPORT PISA  68-62

MELORIA: Vortici 5, Storti 4, Giua, Guidotti, Raugi 2, Salazar 23, Michelini 9, Spinelli 4, Scammacca 8, Innocenti, Barsotti 11, Luino 2. All.re Parcesepe.

IES: Manetti 5, Pardi 2, Pozzi 4, Rinaldi 8, Bruni 3, Siena 9, Burato 7, Giusti 7, Orsatti 7, Pichi 6, Mariotti, Minuti 4. All.re Campani.

Parziali: 15-11; 34-34; 56-45; 68-62.

GRUPPO PELLEGRINI GROSSETO - LABRONICA BASKET  75-56

GROSSETO: Conti F. 4, Perin 9, Morgia 1, Mencarelli 12, Ricciarelli 13, Di Gloria, Zambianchi 2, Conti R. 2, Neri, Santolamazza 11, Petroncari 11, Conti G. 10. All.re Crudeli.

LABRONICA: Rubini 3, Tessarolo 4, Raffaelli 7, Venditti 18, Porcellini 8, Ritorni, Civitarese 5, Mariani 9, Paolini 2, Lorenzini. All.re Caverni.

Arbitri: Giustarini di Grosseto e Bandinelli di Murlo.

Parziali: 5-25; 36-30; 57-44; 75-56.