A2 Femm. Ferrara-Crema 54-39

Ferrara consolida il primato
06.12.2014 22:12 di  Michele Saetti   vedi letture

FERRARA- Al PalaHilton Pharma la PFF Group Ferrara batte in scioltezza la Tec-Mar Crema per 54-39; esplode con l'ingresso di Nori al 5' la prestazione della Bonfiglioli.

Primo quarto poco entusiasmante ma equilibrato (16-12), è l'ingresso degli innesti dalla panchina ed in particolare di Alice Nori a dara una scossa alle biancorosse per un parziale di 14-2 piazzato a cavallo della fine del primo periodo; positiva la sola Picotti tra le ospiti asfittiche in attacco, una buona Mini dalla distanza regala il +20 e all'intervallo la gara è segnata sul 38-18, buon controllo dei rimbalzi delle emiliane.

La Tec-Mar prova a reagire di squadra ad inizio ripresa con un parziale di 2-10 che fa perdere certezze alle estensi che però rimangono ampiamente in vantaggio 47-30 al 30'. Il quarto periodo è ancor più brutto del precendente e per quattro minuti non segna nessuno, Ferrara la porta a casa 54-39.

Ferrara 54: Nori 12 (5/8da2), Rosier 6, Cecconi ne, Rulli 8 (4/11da2, 8rimb), Pocaterra ne, Aleotti 4, Rosset 9, Miccio 5 (1/5 da3), Missanelli 2, Bertaccini 0, Mini 8. All. Iurlaro

Crema 39: Conti 2, Zagni 0, Mandelli 4, Capoferri 5, Caccialanza 2 (1/6da2, 0/4da3), Parmesani 6, Cerri 5, Rizzi 5, Picotti 8 (4/7da2, 7rimb), Minali 2. All. Visconti

Note: arbitri D'Orazio e Giusto. Max Vantaggio: 40-18 +22 per Ferrara al 21', 3-4 +1 per Crema al 3'.