Smit Roma, sconfitta contro Vis Nova

Fonte: Smit Roma

Esce sconfitta la Smit Roma che, come nella partita d’andata, soffre molto sotto le plance un Barraco decisivo fin dall’inizio. I ragazzi di coach Iannucci cadono quindi tra le mure amiche per 61 a 85. Inizio molto forte per Biasich e compagni: il numero 3 della Smit mette a segno 3 triple consecutive e dopo 5 minuti il punteggio è di 14-10. Vis Nova risponde subito grazie alla presenza sotto le plance di Barraco autore di 11 punti e il primo quarto termina 21-23. Gli ospiti prendono in mano le redini della partita e con Procaccio e Barraco vanno sul +5 (31-36): Cianfanelli e Bistarelli tengono in partita la Smit e con la tripla allo scadere di Grilli il primo tempo si conclude 34 a 42. La terza frazione si avvia con un parziale di 13 a 4 per Vis Nova che con il canestro di Di Bello vola sul +17 (38-55). Bistarelli prova a riportare in corsa la Smit ma gli ospiti continuano ad essere precisi dal campo e il terzo quarto si conclude 47 a 62. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa provano a ritornare in partita ma Barraco e Napolitano la chiudono definitivamente e Vis Nova vince per 85 a 61.