Serie C - Roncade avanza e Ponzano non chiude il recupero

Vince Roncade, ma Ponzano esce a testa altissima dal confronto contro una delle candidate al salto di categoria. Dopo una settimana complicata dal punto di vista fisico, i biancoverdi di Osellame si sono presentati sul parquet di Roncade senza Cuzzit e senza Esposito, bloccato a letto dall’influenza. Ed è proprio nei due quarti iniziali che i padroni di casa costruiscono la propria vittoria: l’avvio in realtà era stata tutto di marca ponzanese, un 2-9 che però è stato soltanto un flash: i padroni di casa cambiavano marcia e riuscivano a trovare un parziale di 19-2 che faceva girare l’inerzia della gara. Dopo l’intervallo si vede decisamente una gara più equilibrata, ma soprattutto un Ponzano più determinato e attento, che vince il terzo e ultimo quarto, ma non riesce a rimontare l’ampio divario subito nel primo tempo.

Un punto da cui ricominciare, dopo aver affrontato tutte le teste di serie del campionato, con la speranza che anche la dea bendata strizzi l’occhio verso l’infermeria biancoverde.

RONCADE BASKET - POLYGLASS PONZANO 55-47

(22-11; 36-19; 44-32)

RONCADE: Butera 10, D’Amelio 4, Cardazzo, Bettin M., Seno 2, Dal Pos 6, Bettin L. 8, Martinelli 4, Benedet 15, Gaio, Davanzo, Vianello 6. All. Geromel

POLYGLASS PONZANO: Prandini 7, Ardit 4, Cuzzit, Alberti 6, Cancian 1, Boato 1, Ciferni 3,  Vit 16, Barzan 7, Zamuner, Dalla Torre 2. All. Osellame

Arbitri: Baldo e D’Andrea

Note: Tiri liberi: Roncade  14/19; Ponzano: 12/20. Tiri da tre: Roncade 2, Ponzano 1.