Serie C - Playoff: Omnia Pavia supera Calolziocorte in gara1

Fonte: SportPavia24
Pairone (21 punti)

Omnia Pavia compie il suo dovere vincendo gara1 dei quarti playoff pur senza convincere appieno. Calolziocorte é l’avversario che non ti aspetti: 8 punti siglati nei primi 3 minuti, Pavia riassesta in qualche modo la situazione senza però trovare quell’ordine più mentale che tattico necessario per legittimare la propria forza. I biancorossi giocano più sgombri nella testa e con certamente meno pressioni rispetto ai padroni di casa che dopo il 17-17 al minuto 10′ alzano l’intensità. È il 35-40 all’intervallo a scuotere in qualche modo la squadra di Celè che presenta sul parquet il suo lato migliore e, se vogliamo, abitudinario ritrovando i punti dei suoi elementi cardini e una quadratura migliore anche grazie all’apporto della panchina. Dopo il 71-57 al minuto 30′, Pavia conclude il quarto conclusivo in estrema scioltezza non andando mai sotto le dieci lunghezze di distacco. Finisce 100-77. Mercoledì 26 in programma gara2 sul parquet di Olginate.

OMNIA PAVIA – CARPE DIEM 100 – 77

Parziali 17-17, 35-40, 71-57

Omnia Basket Pavia: Pairone 21, Cardellini 5, Cugini 32, Pavone 7, Infanti 17, Gay 6, Campeggi 2, Vai 0, Cristelli 6, Zandalasini 4. All. Celè

Carpe Diem Calolziocorte: Paduano 13, Meroni L. 11, Pirovano 2, Corbetta 9, Meroni M. 8, Ciancio 3, Paonessa 0, Giovanzana ne, Gnecchi 4, Cesana 22, Persico 5, Rusconi 0. All. Redaelli