Serie C - Milano3 ripartenza di slancio, battuta Nerviano

Fonte: Ufficio Stampa Sporting Milano3 Basiglio
Soresina
Soresina

Riprende al meglio il cammino nel 2017 dei biancorossi dello Sporting Milano3 che ha vinto senza grossi problemi contro l’US Nerviano per 79-54. Rimbaltato anche lo scontro diretto sopo la sconfitta di 4 punti dopo un’overtime nel match di andata.

L’inizio è positivo scappando via sul 6-0, ma subito Nerviano prova ad entrare nella gara passando a quello che sarà l’unico vantaggio della sua partita sul 9-10. La reazione dei biancorossi è importante scappando via sul 24-13 con un maxi break di 15-3 a cavallo di primo e secondo periodo con i lunghi Soresina e Mori protagonisti.
Nerviano prova a reggere il colpo sfruttando la solidità di Di Rauso nei pressi del canestro, ma all’intervallo il vantaggio è sul 38-25 grazie alla tripa firmata da Colombo negli ultimi secondi del primo tempo.
Nella ripresa lo Sporting Milano3 entra con l’idea di chiudere la partita e la missione è compiuta per il gruppo biancorosso perchè il parziale di 24-12 frutta il +25 a fine terzo periodo ipotecando di fatto la partita sul 62-37 con Arioli, sotto canestro, e Giocondo con i tiri dalla media, attori principali del break. Nell’ultimo periodo ci sono tanti minuti per il 20enne Manzoni e 4 punti per il capitano dell’Under20 Bonora che fissano il punteggio sul 79-54 finale.
Prossimo impegno domenica 22 gennaio alle ore 18.00 al Palasport di via Iseo a Milano contro la Pallcanestro Milano.

SPORTING MILANO3 BASIGLIO-US NERVIANO 79-54
MILANO3: Delmenico 7, Manzoni, Giocondo 13, Iacono 6, Bonora 4, Mori 4, Colombo 14, Soresina 12, Tandoi 9, Arioli 9, Capella 1. All.Pugliese
NERVIANO: Gatto 6, Peroni 8, Guidi, Freri 4, Croci 3, Taini, Pelusi, Bandera 5, Frattini, Corno 11, Perego, Di Rauso 17. All. Morganti