Serie C - Mestre lascia il passo all'Arzignano, ma solo nel finale

15.02.2017 16:27 di  Marco Garbin   vedi letture

Sul campo del Garcia Moreno i grifoni non passano, neanche dopo una gara iniziata in modo fulminante con un break di 9-0 propiziato da Cucchi e Tonetti.
La compagine di Toffanin viene però ripresa e superata già a fine parziale, dando il là ad un match combattuto punto a punto.
Agli slanci dei grifoni i vicentini rispondono senza paura, finchè nel finale i padroni di casa non rendono in mano le redini del match grazie alla tripla di Monzardo che vale il primo (e ultimo) sorpasso del Garcia Moreno. Gli ospiti si perdono e sbandano, cedendo progressivamente terreno fino al 65:60 finale.
Arzignano aggancia e supera così proprio i mestrini facendoli scivolare al quarto posto in classifica, e mentre la strada che separa dai play off si fa sempre più breve per i grifoni si fa impellente la necessità di trovare continuità e concentrazione che mancano come l'aria.