Serie C - Il Michelaccio regola una Dinamo Gorizia sottotono

Bella e convincente vittoria de Il Michelaccio San Daniele che sabato, davanti al suo pubblico, ha sconfitto la dinamo Gorizia 95 - 69. Gli ospiti si sono presentati alla partita senza Alfredo Moruzzi, mentre coach Sinone aveva recuperato Tosoni e Cella, assenti nell’ultimo match di campionato. Primi due quarti di gran equilibrio, con Gorizia che ha provato ad allungare, sospinta dalle conclusioni pesanti di Nanut e Federico Bullara. Dall’altra parte però Bellina e Colutta hanno risposto colpo su colpo e San Daniele ha chiuso, in vantaggio di un punto, all’intervallo. Nel terzo periodo si è deciso il match: con un parziale di 26 - 3 i padroni di casa hanno allungato sul +24, di fatto chiudendo la partita.

Coach Sinone analizza così la gara: “Bellissima vittoria e gran partita dei miei ragazzi. Nei primi due quarti siamo stati bravi a restare agganciati agli avversari quando hanno provato ad allungare. Nell’intervallo i miei giocatori hanno capito che la differenza ancora una volta la dovevamo fare nella metà difensiva e così è stato. Tenere una squadra come la Dinamo a 3 punti in un quarto testimonia l’intensità e il cuore che tutti hanno messo in campo. Con la qualità che abbiamo in attacco, i 95 punti lo testimoniano, difendere forte è la chiave per restare nelle prime posizioni e arrivare in fondo a questo campionato. Spiace per l’infortunio alla caviglia occorso a Barazzutti, a poco più di due minuti dalla fine di un match che, era già chiuso. Speriamo non sia grave e di recuperarlo il prima possibile. Sabato ci attende un’altra partita difficile contro Latisana e sarebbe un peccato non essere al completo.”