Serie C - Gara4 Promozione: Milano3 pareggia i conti vs Olginate. Tutto è rimandato a domenica

Stupenda serie finale per la seconda promozione in Serie B, ma soltanto domenica (inizio ore 18.00) sapremo chi tra Olginate e Milano ​3 salirà di categoria e farà compagnia alla formazione di Bernareggio che si è guadagnata la promozione in B ieri sera battendo a domicilio l'Omnia Pavia. Quindi, come già detto, ci vorrà il risultato di Gara 5 per decretare il nome della seconda squadra lombarda promossa. Teatro dell' evento sarà ancora il PalaRavasio di Olginate.

Questa sera Milano3 si è meritata la vittoria che le era sfuggita d'un soffio dopo un pazzesco tiro da tre di Milan che prendeva il ferro e successivamente la palla saliva vagante entrando poi nel cesto. Una beffa che poteva tagliare le gambe ai milanesi e dare ulteriore coraggio ai lecchesi, ma così non è stato. Il PalaBasiglio, ribollente di tifo per i padroni di casa, si è dimostrato ancora una volta un fortino inviolabile. Milano 3 ha vinto 77-70 tenendo a bada negli ultimi due minuti di gara gli avversari non rischiando niente e questa volta Olginate non è riuscita a ricomporsi sbagliando e forzando il tiro da tre. Nell'ultimo minuto sul 75 - 67 i biancoblu provano a riaprire, ma la tripla non prende nemmeno il ferro, la panchina chiede il time-out mentre a 33" in tribuna si comincia a festeggiare la vittoria. C'è ancora tempo per la giostra dei tiri liberi, da ambo le parti si sbaglia il primo e si realizza il secondo e quando Olginate sbaglia ancora dalla lunga distanza si arrende e rimanda tutto a Gara5.