Buona la prima di campionato per lo Smit San Paolo Roma

Ottimo inizio per San Paolo che cerca di imporre il suo gioco e dopo 5 minuti di gioco e la tripla di Mansutti il punteggio recita 5-15. I ragazzi di coach Iannucci provano ad alzare un pò il ritmo difensivo, ma gli ospiti continuano a trovare la via del canestro grazie a Mansutti e Giannini e chiudono la prima frazione sopra per 10-22. Vercellino prova a caricarsi i suoi con 7 punti consecutivi ma San Paolo continua a tenere delle ottime percentuali dal campo e conclude il primo tempo in netto comando (30-48). Il terzo periodo vede la Smit riavvicinarsi provvisoriamente a San Paolo (46-57) ma gli ospiti trovano subito una risposta con un parziale di 0-7 guidati da Mastrelli e Mansutti e chiudono la frazione per 46-64. La Smit prova a non demordere e con i canestri di Faccenda e Ligas rientra a -13 (58-71): Billotta mette 2 canestri consecutivi ma ai padroni di casa non riesce la rimonta finale. San Paolo espugna il Tellene e vince per 62-77.