Serie B - Napoli espugna Cassino: si va a gara 5

I ragazzi di Coach Ponticiello espugnano il palazzetto di Cassino dopo una partita bellissima.
Un Match che i padroni di casa avevano approcciato benissimo, con un super Bagnoli ed il rientrato Valesin in grande spolvero.
La Virtus segna dalla distanza ma Napoli non molla e riesce a rimanere a contatto.
Maggio e Visnjic si prendono la squadra sulle spalle, ma dobbiamo segnalare la prestazione di Ronconi.
Il numero 16 Azzurro è tra i migliori del Match, infatti Petrucci viene praticamente annullato con lui in campo.
I partenopei provano l'allungo due volte, prima nel terzo quarto e poi a pochi minuti dal termine.
I padroni di casa riescono a ritornare in partita, grazie ancora al tiro dalla distanza, mentre gli uomini del Presidente Ruggiero si prendono tiri puliti, segnati soprattutto dalla media.
Nel quarto finale gli azzurri scappano sul +8 grazie alla tripla di Mastroianni, ma Cassino prova con un ultimo sforzo a rifarsi sotto.
Ma stavolta non c'è più nulla da fare, la vittoria è di Napoli che riporta la serie in parità. Si deciderà tutto nella decisiva Gara 5 di mercoledì al PalaBarbuto.

Virtus Cassino - Generazione Vincente Cuore Napoli Basket 74 - 78 (21 - 16; 35 - 38; 48 - 54)

Cassino: Bagnoli 18, Petrucci 17, Panzini 13, Del Testa 9, Sergio 7, Valesin 6, Birindelli 2, Quartuccio 2, Marsili n.e., Serra n.e.

Napoli: Maggio 29, Visnjic 15, Nikolic 12, Mastroianni 8, Marzaioli 4, Murolo 3, Barsanti 3, Matrone 2, Ronconi 2, Rappoccio.

Tiri liberi: Cassino: 12/14; Napoli: 13/14.