Serie B - Co.Mark. Bergamo non lascia scampo a Vicenza

Una Co.Mark BB14 formato-diesel batte all’Italcementi la Tramarossa Pall. Vicenza 2012, lasciandosi in fretta alle spalle la sconfitta di Crema. Dopo un avvio balbettante, soprattutto in difesa (25 punti concessi nel primo quarto), gli uomini di coach Ciocca hanno saputo raddrizzare il match già nel secondo quarto, per poi scappare definitivamente a cavallo tra terzo e quarto periodo. Il finale, 82-59, scaturisce da un ultimo quarto da 26 punti, grazie alle triple di Panni e Cazzolato, e ai blitz di Chiarello. La palma di MVP va però a Ghersetti, 21 punti, autentico trascinatore nella prima metà della partita. Con questo successo, la Co.Mark BB14 consolida il secondo posto, quando al termine della regular season mancano solo quattro gare. Domenica per i gialloneri impegno in Romagna, in casa della Rekico Faenza, attualmente quinta in classifica. Un impegno probante per testare - una volta di più - la condizione in vista dei play-off.

L'avvio è equilibrato (6-7 al 2', 11-9 al 4'), poi Vicenza spinge sull'acceleratore, e tocca la doppia cifra di vantaggio sul 15-25 a fine primo quarto, grazie ai canestri di Boaro, Demartini e Umberto Campiello. La reazione della Co.Mark BB14 arriva dopo il primo break, quando Ghersetti propizia un parziale di 9-0 che rimette i gialloneri in carreggiata (24-25 al 14'); al riposo si va sul risultato di 38-38. Nella ripresa, dopo uno 0-4 immediato di Vicenza, salgono i cattedra Panni e Chiarello, che ribaltano il match e danno alla Co.Mark BB14 nove lunghezze di vantaggio al 30': Poi ci pensano le triple di Cazzolato e Panni, e i canestri di un quasi perfetto Chiarello a scavare il solco definitivo (65-50 al 34', 73-55 al 38'). Finisce 82-59 per la Co.Mark BB14.