Serie B - Buon test in parità tra Valsesia e Desio

Buon test per Valsesia Basket che, contro Aurora Basket Desio, compagine lombarda che milita nel campionato di serie B girone B, impatta bene la gara e mostra un gioco di squadra discreto.
Nel primo quarto del penultimo test match stagionale, le aquile di coach Bolignano partono con il piede giusto e chiudono alla prima sirena sul 15-19.  Il secondo quarto, con tabellone riazzerato, inizia con le due squadre che danno vita ad una gara estremante equilibrata e il secondo periodo termina a favore dei padroni di casa 23-19.
 Il terzo e l'ultimo quarto vede, sulla falsa riga del primo tempo, vincere il terzo parziale gli Eagles 16-19 mentre il quarto è a favore dei padroni di casa 25-22, per un punteggio complessivo finale di perfetta parità: 79-79. Migliori marcatori per Valsesia Basket: Mattia Magrini, Guglielmo Sodero e Matteo Martina.

Tabellino:

AURORA BASKET DESIO: 79 - GESSI VALSESIA BASKET: 79

Parziali: 15-19; 23-19; 16-19; 25-22.

Pallacanestro Aurora Desio: Perez 16, Canzi 9, Fumagalli 17, Binaghi 1, Brown, Fiorito 5, Parma 7, Torchio, Casati 8, Corti 14, Mazzoleni . All. Fabrizio Frates

Gessi Valsesia Basket: Catakovic 4, Farabegoli 3, Bertotti 1, Gloria 6, Gatti 8, Gobbato 4, Ouro Bagna, Sodero 17, Quartuccio 5, Martina 13, Magrini 18. All. Domenico Bolignano

Il prossimo e ultimo appuntamento per gli Eagles (per quanto riguarda le amichevoli pre-campionato) è fissato per SABATO 23 SETTEMBRE ore 21:00 a Verbania pressoPalazzetto dello Sport - Via Br. C.Battisti 33 - dove scenderanno sul parquet  PAFFONI FULGOR OMEGNA vs GESSI VALSESIA BASKET