La Fortitudo corsara a Crema aggancia Udine al secondo posto

Partita con tante assenze, questa tra Crema e Fortitudo: Dal Pozzo e Cardellini per i padroni di casa, Lamma e Iannilli a cui si aggiunge dopo pochi minuti l’infortunato Mancin per l'Eternedile. L'Erogasmet parte bene e porta in dote il primo quarto 20-18, ma i bolognesi prendono piano piano le misure e già all'intervallo conducono con +6. La solidità difensiva degli ospiti sale di livello nel secondo tempo, Montano e una fiammata di Valentini portano la Fortitudo sul +15 da amministrare con saggezza e interpretato invece con nervosismo dalle due contendenti. Una tripla di Montano nel momento di maggior sforzo della Erogasmet però taglia le gambe ai lombardi per il 63-75 consclusivo. Per la Effe aggancio al secondo posto di Udine.

Erogasmet Crema - Fortitudo Eternedile 63-75 (Parz: 20-18; 34-40; 47-58; 63-75)

Crema: Zanella 12, Tagliaferri 1, Dedda 2, Persico 4, Colnago 15, Manuelli 18, Fontana, Ferri 6, Tardito 5, Airini. All. Baldiraghi

Fortitudo Eternedile: Candi 5, Valentini 5, Samoggia 10, Montano 25, Sorrentino 4, Mancin, Lenti, Raucci 8, Carraretto 10, Italiano 8. All. Boniciolli