Fortitudo trova l'abbrivio per stendere Montichiari (2-0)

L'Eternedile Fortitudo difende il fattore campo in gara 2 contro Montichiari, trovando un nuovo protagonista in Montano (23p) e nei vecchi Lamma alla regìa del gruppo, e Carraretto che conserva il vantaggio bolognese nel momento topico dell'incontro. gli ospiti abbassano il quintetto per cercare velocità, ma le due formazioni sono contratte e ci vogliono due minuti per il primo canestro. Ritmo altissimo e rotazioni forsennate come in gara 1 - in otto minuti girano sul parquet 19 giocatori - con la Fortitudo a prendersi il primo allungo 17-12 al 10'. Bonfiglio trova spazio nel secondo periodo, Italiano fa qualcosa di buono ma non è quello di due giorni fa, Montichiari non molla l'osso 35-33 all'intervallo. Nel secondo tempo si alza il livello dello scontro, senza che nessuna se ne avvantaggi 55-51 al 30' poi, però Carraretto e Montano si fanno sentire e al 35' Bologna si ritrova su un insperato +11, 63-52. La Castaldi perde il filo dell'incontro più per stanchezza fisica che altro, la difesa Fortitudo ringrazia e non molla il pezzo. riusltato finale 76-66.

Fortitudo Eternedile- Contadi Castaldi Montichiari  76-66 (Parz: 17-12; 36-33; 55-51; 76-66)

Fortitudo Eternedile: Candi 6, Valentini 4, Samoggia, Lamma 10, Iannilli 8, Montano 23, Sorrentino 7, Raucci 2, Carraretto 7,Italiano 9. All. Boniciolli

Contadi Castaldi Montichiari: De Ruvo 6, Stojkov 3, Cazzaniga 5, Marconato 1, Perego 5, Genovese 10, Infanti 8, Cazzolato 9, Scanzi 8, Bonfiglio 11. All. Cadeo