Bottegone stende la Sangiorgese al supplementare

01.02.2015 00:00 di  Umberto De Santis  Twitter:    vedi letture

La Sangiorgese opera due strappi importanti in casa del Bottegone, ma la formazione pistoiese dimostra di non voler lasciare andar via gli avversari con la vittoria, stringe i denti e opera il sorpasso nel supplementare che dà ulteriore pepe alla gara.

Sostanziale equilibrio nel primo tempo, con Bottegone che all'intervallo è avanti 31-30. Ma al 35' la Sangiorgese ha operato il break del 35-44 con il duo Benzoni-Peroni dalla mano calda. Con il tiro da tre Della Rosa e Barsanti riportano i padroni di casa a -1, 57-58 quando siamo già dentro l'ultimo quarto. Al 37' nuovo miniallungo degli ospiti 63-67, ma i ragazzi del Valentina's ribaltano l'inerzia e allo scadere è Rossi a trovare il pari 69-69 per il supplementare. Adesso è una lotta punto a punto: Sangiorgese a +3 con i liberi di Priuli, poi Rossi segna per il -1, fallendo il libero della nuova parità. Palla agli ospiti, che la perdono malamente consentendo a Marconato di fare 82-80. Benzoni prova sulla sirena, ma non va e a Pistoia si festeggia.

Valentina's Bottegone: Marconato 20, Rossi 16, Della Rosa, Barsanti 15, Giannini 12.

LTC Sangiorgese: Benzoni 31, Pieroni 18, Tomasini, Tedoldi 7.