A2 - Vito Lepore: Latina lascia strada all'Hapoel Holon

Si conclude al quarto posto la partecipazione della Benacquista Assicurazioni Latina Basket alla 25^ edizione del Torneo Vito Lepore, organizzato dalla Sidigas Scandone Avellino sul parquet del Palasport Giacomo Del Mauro. Nella finale andata in scena alle ore 18:00 i nerazzurri, anche in questa occasione senza la presenza di Marco Laganà (a riposo precauzionalmente per un risentimento muscolare) e privi anche di Riccardo Tavernelli reduce da un colpo al ginocchio durante uno scontro di gioco nel match con Brindisi, hanno affrontato la compagine di Hapoel Unet Holon, militante nella massima serie del campionato israeliano, sconfitta nella semifinale di sabato dai padroni di casa (87-78). Ancora una gara con una formazione di categoria superiore per i ragazzi guidati da coach Gramenzi che al cospetto della compagine israeliana hanno avuto difficoltà a mantenere il ritmo e l’intensità degli avversari, ma hanno nuovamente dimostrato grande forza di volontà e determinazione, riuscendo a recuperare un gap notevole e portandosi a un solo punto di distacco a pochi minuti dal termine del match finito, poi, con il risultato finale di 91-79 in favore dell’Hapoel.