A2 - Una bella Treviso nello scrimmage vinto da Reggio Emilia

Nella splendida cornice del Palasport di Rovigo, gremito per l’occasione, la Grissin Bon supera la De Longhi Treviso dopo una gara gagliarda e sempre in controllo. Menetti ha subito un grande apporto da Reynolds che realizza 8 punti nei primi 7 minuti, e da Kaukenas che mette a segno due triple sul finire del periodo. A chiudere il quarto sono però i liberi di Cervi che fissano il punteggio su 27 a 17. Nei secondi 10 minuti Treviso rimane a contatto grazie ad Ancellotti che mette insieme 6 punti e 5 rimbalzi. I biancorossi ripartono invece guidati da Polonara imbeccato dagli assist di De Nicolao. A metà partita il punteggio è fermo sul 45 a 35. Al rientro in campo Reggio continua a spingere sull’accelleratore ed è ancora il lungo americano Reynolds a portarla sul massimo vantaggio (61-41) a 4’ 30’’ dalla sirena di fine quarto. Insieme a lui il capitano Aradori. Treviso fatica a trovare la via del canestro e così la Grissin Bon può continuare l’allungo sospinta dai punti e i rimbalzi di Cervi in apertura dell’ultima frazione di gioco. I giovani Strautins e Bonacini danno il loro apporto su entrambi i lati del campo e Reggio continua a mantenere un cospicuo vantaggio fino al parziale di 2-9 con cui Treviso dimostra di non voler arrendersi. La Grissin Bon ritrova intensità e allarga la distanza fino al palleggio arresto e tiro di Needham che chiude la partita sul 93-67 finale.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – DE LONGHI TREVISO 93-67

GRISSIN BON: Aradori 6, Needham 4, Polonara 14, Reynolds 22, De Nicolao 7, Bonacini, Strautins 9, Kaukenas 18, Cervi 13, Mammi. All. Menetti
DE LONGHI TREVISO: Perry 14, Rota 3, La Torre 8, Moretti 11, Malbasa 4, Fantinelli n.e., Saccaggi n.e., Rinaldi 9, Negri 10, Ancellotti 8, Marini. All. Pillastrini
Note: tempi parziali: 27-17, 45-35, 69-48.  Reggio Emilia: 30/51 da 2, 7/19 da 3, 12/15 tiri liberi. Treviso: 20/41 da 2, 5/11 da 3, 12/20 tiri liberi.

Rimbalzi: Reynolds 10. Assist: De Nicolao 9.

Arbitri: Enrico Boscolo, Giacomo Dori, Salvatore Nuara.