A2 - Treviso, Pillastrini "Non ci è bastato vincere la regular season per il terzo anno di fila"

© foto di foto Pasquale Cotugno

Sala stampa per Stefano Pillastrini al PalaDozza. il coach del Treviso Basket commenta così gara 4 persa e la fine dell'avventura playoff della sua squadra: “Complimenti alla Fortitudo che ha vinto meritatamente questa serie, anche se, e non parlo della gara di oggi, secondo me anche noi avremo meritato con un po’ più di fortuna e scaltrezza nelle prime due gare. Oggi non avevamo le energie che hanno avuto loro con quella grande partenza a suon di triple nel terzo quarto, e loro hanno vinto con merito tenendo botta con gente come Cinciarini e Mancinelli. Comunque faccio un applauso ai miei ragazzi, è un gruppo cresciuto, abbiamo esterni del ’93, ’95 e ’98: tutti giocatori che hanno avuto una crescita importante in questi anni fino a diventare protagonisti di altissimo livello. Peccato, abbiamo vinto la regular season e lo ritengo un gran risultato per questo gruppo che ci è riuscito per tre anni di seguito, purtroppo abbiamo incontrato presto la Fortitudo che è arrivata solo quinta. Loro avevano qualcosa più di noi, in primis la rotazione che gli ha permesso di avere giocatori pronti nei momenti decisivi, ma è anche vero che se vuoi vincere il campionato le avversarie devi batterle tutte.”