A2 - Dalmonte: «Tre numeri inequivocabili sulla partita»

© foto di foto Pasquale Cotugno

Il coach della Tezenis Verona, Luca Dalmonte, ha commentato così la sconfitta del PalaDozza per 71-61. “Ci sono tre numeri che sono inequivocabili sulla partita di oggi: prima di tutto l’impatto nostro sulla partita e il loro break di 13 a 4 che ha segnato e iniziato il match nei primi cinque minuti e non ce lo siamo più scrollati di dosso.
Secondo numero, abbiamo concesso troppi rimbalzi in attacco e loro hanno trovato 25 punti partendo da queste situazioni. Tanti di questi 25 sono stati nei primi cinque minuti iniziali che hanno caratterizzato il parziale. Con errori evitabili nostri.
Le statistiche tra noi e loro sono simili, loro però sono stati bravi a capitalizzare. Il terzo numero è la percentuali al tiro da tre punti. Dei 32 tiri nostri, forse 7 sono stati senza senso mentre gli altri 25 sono stati su azioni costruite ma che non abbiamo concretizzato”.