NBA - Belinelli fa un miracolo buzzer, Horford due nell'overtime: Celtics 3 - Sixers 0

I Sixers non sfruttano l'effetto Wells Fargo Center, si costringono a rincorrere dei Celtics con una migliore organizzazione di gioco per quasi tutto il primo tempo, lasciandosi staccare due volte e altrettante recuperando con i vari Redick e Belinelli. In effetti la superiorità di Embiid sotto canestro è sempre contenuta, Simmons trova più spazio sotto canestro ma Tatume e Rozier rispondono colpo su colpo. Non si decolla nel punteggio neanche nella ripresa, in quanto le due squadre steccano dall'arco (9/30 Phila, 10/38 Bos), per cui giocoforza si va all'ultimo minuto in parità con i Celtics che però si prendono un vantaggio che il buzzer di Belinelli riassorbe per andare al supplementare. Ancora Belinelli e Redick per far impazzire la difesa ospite e vedere i 76ers avanti di due 98-96 al quarto minuto dell'overtime, ma Horford ammutilisce tutto il pubblico locale con le due giocate consecutive che valgono il 3-0 nella serie.

Finisce Philadelphia - Boston 98-101 (0-3). Boxscore: 22p+19r Embiid, 18 Reick, 16 Simmons, 14 Ilyasova, 12p+4r+3as Belinelli in 36', 11 Saric per i 76ers; 24 Tatum, 18 Rozier, 16 Brown, 13 Horford, 7p+10r Baynes per i Celtics.