NBA - Antetokounmpo e i Bucks si offrono gara 7 contro i Celtics

Antetokounmpo aveva dichiarato che sarebbe stato più aggressivo e in gara 6 contro i Celtics ha mantenuto la parola. Sotto gli occhi dell'ex presidente Bill Clinton, i Bucks prendono lentamente possesso del campo, andando al riposo lungo sul 48-39, grazie a una buona difesa.

Boston torna in campo con più decisione e trova 15 punti di Tatum e Brown nel terzo periodo che però Milwaukee chiude con un break 11-2 che permette di mantenere il vantaggio al 36'. I Celtics arrancano dietro i padroni di casa per tutta l'ultima frazione, tornando anche a -3, i Bucks chiudono l'area concedendo solo tiro da 3 che però non va (10/36), e si prendono la vittoria in gara 6 per tornare alla decisiva al TD Garden.

Finisce 98-86 (3-3). Boxscore: 31p+14r Antetokounmpo, 16 Middleton e Brogdon, 9p+11r Parker per Milwaukee; 22 Tatum, 18 Rozier, 14 Brown, 12 Morris, 10p+10r Horford per i Celtics.