Maxibasket - Agli Europei per l’Italia un oro e un argento

(di Mario Natucci). Novi Sad, 3 luglio 2016 – Ai campionati europei di maxibasket che si sono conclusi oggi l’Italia ha conquistato una medaglia d’oro nella categoria Over 50 e una d’argento nelle categorie Over 50 e Over 50.
Nella categoria Over 50 gli azzurri dell’Italia B hanno vinto il confronto con la Serbia, grande favorita della vigilia  favorita della vigilia per 66-5 dopo una partita vigorosa, piena di emozioni. Dopo essersi trovata sotto per i primi tre quarti della gara, la nazionale azzurra ha piazzato un break di 14 – 0 con le bombe di Capone e di Tirel e con le manovre veloci di tutto il quintetto.
   La nazionale Over 45, campione mondiale in carica, ha infine la possibilità di arricchire il bottino azzurro, poiché è favorita nella finale con la Slovenia.