Whiteside trascina Miami a superare i Celtics

Ancora senza Wade e Deng, con Napier guardia e Granger ala piccola, gli heat arrivano a Boston e dominano il primo tempo andando all'intervallo in vantaggio sul 31-44. Bella reazione dei Celtics nella ripresa, che tagliano 11 punti al loro svantaggio ma poi devono fare i conti col fenomeno Whiteside che a cavallo dei due ultimi quarti segna dieci punti in fila e, con Bosh e l'ultimo rientro dai Sioux Falls Skyforces Tyler Johnson, porta Miami (21.26) alla vittoria.

Nel 75-83 che chiude l'incontro ci sono 20p+9r+3 stoppate di Whiteside, 18 di Bosh, 13 di Johnson per gli Heat che vedono Mario Chalmers con 486 gare con questa maglia pareggiare le presenze di Keith Askins; 17 di Zeller e Bradley, 15 di Bass per i Celtics (16-30), che hanno Olynyk infortunato e Prince a riposo forzato.