New York cede ai Rockets all'overtime

I Knicks vanno vicino alla vittoria, pur ritrovandosi senza Carmelo Anthony, quando con le triple di Williams e grant prende 14 punti di vantaggio su una Houston che sta cercando di ritrovare i ritmi antichi. Rimbalzi d'attacco e palle recuperate nel finale disperato consentono ai Rockets un recupero col parziale di 10-24 di squadra, in cui Harden realizza solo due punti e Thornton la tripla del pareggio 101-101 al 48'. Nel supplementare 5 punti in fila ancora di Thornton danno un minimo vantaggio agli ospiti, con Afflalo che continua nella sua serata balistica, ma a 1'12" Ariza infila la tripla del +3 Houston. New York spreca due volte con Galloway e Calderon la bomba per continuare col secondo overtime.

Thornton fissa il punteggio con due liberi allo scadere 111-116, in cui i Knicks (8-10) trovano i 31 di Afflalo, 20p+13r di Porzingis, 15 di Thomas, 14 di Seraphin, 12 di Williams; i Rockets (7-10) 26 di Harden, 18p+11r di Capela, 18 di Thornton, 16 di Ariza, 14 di Howard.