NBA - Washington Wizards sempre soccombenti a San Antonio

I Wizards non vincono a San Antonio dal 1999, e sono usciti sconfitti anche ieri sera perché il duo Beal-Oubre non è stato supportato da buone medie al tiro e dal rimbalzo difensivo del resto della squadra. Gli Spurs ottengono la quinta vittoria consecutiva che permette loro di rimanere dentro la zona playoff. Murray ma soprattutto il solito LaMarcus Aldridge fanno il vuoto nel terzo periodo (parziale 17-4). Nell'ultimo quarto una serie di triple permette a Washington un recupero parziale, ma gli uomini di Popovich non concedono nulla.

Finisce 98-90. Boxscore: 27 Aldridge, 16 Anderson, 10 Gay, 9p+10r Murray per San Antonio (42-30) sesta a Ovest a parità con New Orleans; 21 Beal e Oubre, 12 Porter e Mahinmi per i Wizards (40-31), sesti a Est.