NBA - Un primo quarto disastroso, poi la ripresa: i Celtics portano a casa la prima contro i Wizards

30.04.2017 22:25 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

Isaiah Thomas, con 33 punti e 9 assist, è l'MVP della prima vittoria della serie dei Boston Celtics che ospitavano i Washington Wizards.

Gli ospiti partono fortissimo con un primo parziale di 16-0. Nel primo quarto Wall & Co. raggiungono il massimo vantaggio del +17. Nella seconda frazione di gara i biancoverdi sono bravi a ritornare in partita con un ispirato Olynyk, già a 12 punti al 13'. Con 7:41 da giocare Crowder segna addirittura la tripla del 42-42. I Wizards tengono un piccolo vantaggio ma dalla metà del terzo quarto il collettivo Celtics dimostra una certa superiorità sul parquet che permette loro di raggiungere un distacco di 15 punti. La squadra di Scott Brooks si fa rivedere alla metà dell'ultimo quarto per poi cedere: finisce 111-123 per Boston che conquista la prima vittoria della serie.

CELTICS: 33+9 Isaiah Thomas, Crowder 24+6rb, Horford 21 punti, 9rb, 10ass, Olynyk 12 punti
WIZARDS: Beal 27, Wall 20+16ass, Gortat 16+13rb, Otto Porter 16+11rb, Bogdanovic 10 punti