NBA - Serge Ibaka gioca un brutto scherzo ai Thunder

Incredibile NBA! Appena 24 ore dopo che tutti i commentatori discettavano della crisi degli Orlando Magic, la franchigia della Florida va a incassare una clamorosa vittoria alla Chesapeake Arena annullando l'ennesima tripla doppia di Russell Westbrook, resistendo alla furia dei Thunder e andando a prendere il canestro della vittoria con Serge Ibaka allo scadere dei canonici 48 minuti. C'è da dire che Orlando era partita con la faccia giusta 13-27 dopo il primo quarto, ma Oladipo e Kanter dicevano la loro nel rientro dei padroni di casa, che però non si scrollavano di dosso gli ospiti: le triple di Payton e Fournier hanno preceduto il buzzer di Ibaka. Finisce 117-119 con 41p+12r+16as di Westbrook, 16 di Kanter, 14 di Robertson, 13p+10r di Adams, 12 di Oladipo per Oklahoma City (6-4); 31 di Ibaka, 23 di Payton, 21 di Fournier, 12 di Gordon e Augustin, 11 di Green per Orlando (4-6).