NBA Playoff - I Lakers sopravvivono alle loro paure e portano Denver a gara 5

NBA Playoff  - I Lakers sopravvivono alle loro paure e portano Denver a gara 5

Sulla via del non ritorno, i Lakers riescono a prendere vantaggio sui Nuggets, che in questa gara 4 alla Crypto.com Arena non saranno nemmeno una volta avanti, e a non dilapidarlo nelle fasi finali. Dal 28-23 dopo dodici minuti, un Russell rassicurato nel tiro dall'arco (4/8) e un Reaves puntuale lanciano lo scarto in doppia cifra dell'intervallo (61-48). Nikola Jokic replica con la sua 18a tripla doppia (33 punti, 14 rimbalzi e 14 assist) per tenere i Nuggets in vita, e fin qui è il solito copione delle gare precedenti. Al rientro  Rui Hachimura firrma il +15, c'è anche Porter Jr. a rilanciare Denver, ci sono Gabe Vincent e Taurean Prince da lontano per ristabilire un po' d'aria: 91-80 a fine 3° quarto. Se i Lakers rallentano l'azione nell'ultima frazione, i Nuggets non sono da meno anzi sembrano stanchi. E quando tornano sotto i 10 punti (111-103), è troppo tardi. Ci pensa Austin Reaves a impedire un possibile riaggancio in extremis.

LA Lakers - Denver 119-108 (1-3). Boxscore: 30 James, 25p+23r Davis, 21 Reaves e Russell per i Lakers; 27p+11r Porter Jr., 22 Murray, 14 Caldwell-Pope per i Nuggets. Dopo 11 sconfitte consecutive, Los Angeles vince contro Denver.