NBA Playoff - Dallas la pareggia subito: 1-1 con i Thunder, 29 di Doncic

© foto di Dallas Mavericks Twitter

Dopo il -22 in Gara 1, i Dallas Mavericks rispondono sul campo e vincono Gara 2 nella serie playoff contro gli Oklahoma City Thunder per 119-110. È Luka Doncic a guidare i texani alla vittoria con una prova da 29 punti, 10 rimbalzi e 7 assist. I Thunder hanno limitato Doncic a 19 punti con 6/19 dal campo in Gara 1. Ha chiuso 11/21 in Gara 2. P.J. Washington ha aggiunto 29 punti e 11 rimbalzi per i Mavericks. Solo 9 punti, ma con 11 assist, per Kyrie Irving. Dall'altra parte ai Thunder non basta Shai Gilgeous-Alexander, che ha realizzato 33 punti, 12 rimbalzi e 8 assist, mentre Jalen Williams ha aggiunto 20 punti. Oklahoma ha perso per la prima volta nella postseason e ha concesso più di 100 punti per la prima volta nelle loro sei partite di playoff.

La partita. Dallas conduceva 68-62 all'intervallo. OKC ha pareggiato sul 70-70 su un tiro dalla linea di fondo di Gilgeous-Alexander a due minuti dalla fine del secondo tempo. Aaron Wiggins, che ha iniziato il secondo tempo al posto di Josh Giddey, ha segnato da vicino per dare ai Thunder un vantaggio di 72-71, il primo della partita. Dallas ha reagito, parziale dopo rientro in campo di Doncic e la sua alzata per la schiacciata di Derrick Jones Jr. ha portato i Mavericks in vantaggio sul 99-85 alla fine del terzo quarto e sul 99-89 nel quarto. Una schiacciata a due mani di Williams riduce il vantaggio di Dallas sul 99-95, ma i Mavericks rispondono ancora una volta. Doncic spara la tripla del 104-95 a nove minuti dalla fine, i Thunder non riescono più a recuperare.