NBA Playoff - Cavaliers volenterosi travolti dai Boston Celtics

© foto di nba.com

Cleveland parte abbastanza bene, rimontando da un parziale di 12-2, rientrando rapidamente in partita grazie alle triple di Isaac Okoro, Donovan Mitchell e Darius Garland (19-18). Mitchell (33 punti con 12/25 al tiro) ha anche siglato un breve vantaggio che Tatum e Brown hanno rimangiato (40-34). I Cavaliers ci credono, e tengono testa nel secondo quarto dal forte carattere difensivo (59-49). Boston trova però l'allungo nella ripresa: due triple di Holiday e quattro di White (7/12 personale) aprono un baratro in cui Cleveland cade senza speranza: il buzzer beater dall'arco di Payton Pritchard è già una condanna dopo 36' (92-77). Jaylen Brown e Al Horford sono andati su un parziale di 13-4 all'inizio di un quarto quarto a senso unico (105-81) e gara 1 è tutta di un TD Garden di fuoco.

Boston - Cleveland 120-95 (1-0). Boxscore: 32 Brown, 25 White, 18p+11r Tatum, 16 Pritchard, 14 Holiday, 4p+10r Kornet per i Celtics; 33 Mitchell, 17p+13r Mobley, 14 Garland, 11 Okoro per i Cavaliers.