NBA Play-in - Batum tiene a galla i Sixers che la spuntano sui Miami Heat

© foto di nba.com

Chi vince trova New York ai playoff, chi perde un secondo turno di play-in. C'è la tensione dei grandi eventi a Philaldephia, e gli Heat mettono minuti prima di essere connessi, ma la zona e Jimmy Butler danno la sveglia (22-23). E le difficoltà sono continuate per i Sixers nel secondo quarto, in attacco e in difesa. Due break di 0-9 con le triple dei vari Delon Wright, Tyler Herro e Caleb Martin permette di tenere un buon controllo sul match (39-51). Embiid e Batum suonano la carica e i 76ers si riportano sotto: solo due triple nel finale di quarto di Love e Jaime Jaquez Jr. permettono a Miami di continuare a stare avanti (69-74). Il vantaggio è stato perso nei primi secondi del quarto quarto ancora grazie all'incontenibile Embiid e al sorpendente Batum. Nel frangente è Tyler Herro a tenere a contatto gli Heat (93-94) per giocarsi l'arrivo in volata. Il gioco da tre punti di Kelly Oubre Jr. regala il piccolo vantaggio a Philadelphia (99-96) che la perfetta esibizione ai tiri liberi negli ultimi 36,0" di Maxey e dello stesso Oubre Jr. difende con successo rendendo inutile la tripla sulla sirena di Herro.

Philadelphia - Miami 105-104. Boxscore: 23p+15r Embiid, 20 Batum, 19 Maxey, 11 Oubre Jr., 9p+10r Harris per i Sixers; 25 Herro, 19 Butler, 15 Jaquez Jr., 10p+12r Adebayo, 10 Love per gli Heat.