NBA - La Lega toglie un fallo tecnico a Draymond Green

27.02.2018 16:12 di Redazione Pianetabasket.com  articolo letto 278 volte
NBA - La Lega toglie un fallo tecnico a Draymond Green

Nella partita contro i Thunder Draymond Green aveva ricevuto dagli arbitri il 15esimo fallo tecnico stagionale. come è noto, le regole della NBA stabiliscono che al 16esimo il giocatore deve scontare una gara di squalifica. Ma riguardando le immagini, i giudici della Lega hanno deciso di toglierglielo.

In effetti Green aveva tentato di contrastare una entrata di Jerami Grant. Poi, con l'avversario a terra, si era messo a giocare col pubblico. L'arbitro, dalla sua angolazione, ha pensato che lo stesse deridendo e perciò gli aveva fischiato il tecnico. Rimediato all'errore, anche Steve Kerr può stare un pò più tranquillo.