NBA - Jokic e Gallinari, il blitz dei Nuggets a Chicago

Non avevamo mai visto tanti serbi in un palazzetto a Chicago come ieri sera. Il fenomeno Jokic mobilità la comunità dei suoi connazionali e a ben ragione visto che il gigante piazza una tripla doppia che aiuta i Nuggets a conquistare una importante vittoria nella difesa dell'ottavo posto a Ovest. I Bulls chiudono con +3 all'intervallo grazie a una bella prestazione di Rajon Rondo, ma scontano la brutta serata di Jimmy Butler. Nella ripresa Denver prende un margine importante con Chandler ed Harris, ma quando Chicago si rifà sotto è Danilo Gallinari a confezionare le azioni importanti nello 0-8 che piega le speranze dei padroni di casa. Di fronte alla coralità difensiva dei Nuggets il duo Wade-Butler non fa il miracolo.

Finisce 107-125. Boxscore: 19 Rondo e Wade, 12 Portis, 10 Lopez per Chicago (30-30); 22 Gallinari, 20 Chandler, 19p+16r+10as Jokic, 15 Harris e Barton, 14 Miller, 12 Nelson per Denver (27-33).