NBA - Hornets resistono a Randle e vincono in casa Lakers

La grande serata allo Staples Center da 47 di valutazione (23 punti, 18 rimbalzi, 6 assist, 3 recuperi e 2 stoppate) di Julius Randle non è sufficiente ai Lakers per imporsi sugli Hornets che si sono presentati con un Batum sottotono e senza novità di mercato importanti. Partita abbastanza equilibrata, con un leggero vantaggio degli ospiti nel primo tempo, e il sorpasso nella ripresa di Los Angeles con un pizzico dell'antico Showtime. Ma nel finale esce fuori Kemba Walker che sorpassa con una tripla 98-100, poi serve a Marvin Williams la palla della bomba per l'allungo.

Finisce 104-109. Boxscore: 23p+18r Randle, 23 Russell, 16 Clarkson, 13 Young, 11 Black per i Lakers (19-42) quinta sconfitta di striscia; 30 Walker, 24p+12r Kaminski, 16 Williams, 11p+2r+5as Belinelli, 10 Kidd-Gilchrist per Charlotte (26-34).