NBA - Gli Spurs in rimonta, delusione Thunder

All'AT&T Center partita double face per gli Spurs, che precipitano a -23 di fronte ai solisti dei Thunder e all'ingombrante presenza di Adams. Dopo 17' di grande difficoltà, Gasol e Green registrano la difesa di San Antonio e già all'intervallo tornano in partita 48-55 a suon di triple. La supremazia difensiva continua nel secondo tempo - Westbrook e George chiuderanno con 10 su 34 al tiro - e nel finale gli Spurs prendono sei punti di vantaggio, lasciando ad Anthony solo una possibilità di conquistare il supplementare, ma l'ala viene contestata al tiro.

Finisce 104-101. Boxscore: 26 Aldridge, 17 Green, 14 Gasol, 10 Anderson per San Antonio; 20 Anthony, 18 George, 16 Adams, 15p+9r+9as Westbrook per Oklahoma City.