NBA - Gli Hornets fanno un sol boccone dei Pistons

Si allontana ogni sera un pò di più il sogno playoff dei Pistons di Blake Griffin, dopo gli entusiasmi iniziali. Gli Hornets di Walker, Howard e Batum, che li tallonano in classifica, spingono forte nel primo tempo, prendendosi all'intervallo un vantaggio +29 che rende la reazione all'inizio della ripresa di Detroit inutile. Solo nel garbage time Malik Monk, Willy Hernangomez e Dwyane Bacon riescono a ridurre il divario.

Finisce 114-98. Boxscore: 17p+12r Howard, 17 Walker, 15 Batum, 13 Kaminsky e Zeller, 11 Lamb, 10 Carter-Williams per gli Hornets (27-33) noni al quarto successo consecutivo; 20 Griffin, 14p+14r Drummond, 14 Bullock, 13 Smith, 12 Buycks per i Pistons (28-31) giusto un posto avanti Charlotte nella Eastern Conference.