NBA - Davis e i Pelicans piazzano il colpaccio a Denver

Anthony Davis fa il Durant della situazione, vince il duello con Nikola Jokic e i Pelicans, senza Cousins, passano vittoriosi al Pepsi Center con una grande prestazione difensiva. I Nuggets partono bene, vanno avanti 26-18 nel primo quarto, poi Mike Malone mette a riposo Jokic e Nelson. New Orleans infila un pesante 0-13 che ribalta il punteggio e da cui la squadra di casa non si rialza più. Holiday fa il diavolo a quattro piazzando triple e stoppando Gallinari, cui rende 15 centimetri. I Pelicans sono +15 all'intervallo, raddoppiano nel secondo tempo89-59, Denver non ha la forza di reagire e scivola al nono posto per la contemporanea vittoria di Portland.

Finisce 90-115. Boxscore: 16 Plumlee, 13 Harris e Murray, 11p+5r Gallinari, 8p+13r Jokic per i Nuggets (35-38); 31p+15r Davis, 13 Motiejunas, Crawford, Holiday, 12 Moore, 11 Frazier per New Orleans (31-42).