NBA - Clippers pirati umiliano i Cavaliers a casa loro

Serataccia per i Cavaliers: durano appena un quarto contro gli assatanati Clippers, con Irving che tiene testa a JJ Redick 28-24. Poi, davanti agli spettatori della Quicken Loans Arena, spariscono dal campo nei due quarti centrali. Ed è notte fonda:ritornano i difetti, con troppe palle perse, individualismi esagerati per sbattere contro il muro, poca applicazione in difesa. I losangelini ringraziano, chiudono con la vittoria di prestigio un road trip abbastanza complicato e si rimettono in corsa per il primo posto in classifica. Finisce con la panchina in campo per molti minuti e con un tabellino che recita 94-113. Boxscore: 28 Irving, 16 Love e James, 12 Jefferson per Cleveland (13-4) seconda sconfitta di fila; 23 Redick, 16 Paul, 13p+11as Griffin, 12 Rivers e Crawford, 9p+15r Jordan per i Clippers (15-5).