NBA - Buoni Knicks ma in casa Warriors non si passa, Durant espulso

I Knicks arrivati a Oakland senza Porzingis, che comunque festeggia la prima convocazione all'All Star Game, reggono tutto il primo tempo contro i Warriors (che partono un pò troppo rilassati), avanti di 10 nel primo quarto con la coppia Jack-Lee e sotto di 2 all'intervallo. Nelle ripresa i 14 assist di Kevin Durant e la vena al tiro di Stephen Curry mettono distanza tra le due squadre: solo cinque punti in fila a chiudere il terzo periodo di Lance Thomas evitano il -10 a New York. Per resistere ai Campioni in carica Hornacek prova in campo anche Joachim Noah, finora incollato alla panchina; Kanter e Beasley raggranellano qualcosa ma Draymond Green e Curry chiudono i conti prima della quarta espulsione stagionale di Durant, a gara ormai vinta.

Finisce 123-112. Boxscore: 32 Curry, 14p+14as Durant, 13 Pachulia, 12 Green e West per Golden State; 21 Beasley, 20 Lee, 16 Kanter, 13 Jack, 11 Hardaway per New York.