I Cavaliers ripartono passando a Charlotte

Cinque punti in fila di Matthew Dellavedova seguiti da sette d JR Smith negli ultimi 7' giocati contro gli Hornets, danno la vittoria sul filo di lana ai Cavaliers cui LeBron James ha chiesto concentrazione per evitare la benchè minima sonfitta. Lamb tiene in corsa Charlotte 90-92 a 1' dalla sirena, ma gli ultimi 4 tentativi da tre vanno a vuoto.

Dominati ai rimbalzi (+12 Cavaliers) è proprio nel tiro da tre mancato (20% 5 su 25) la prima chiave di lettura della sconfitta degli Hornets (9-7) che hanno 18 di Walker, 17 di Batum, 11 di Jefferson e Lamb, 10 di Williams nel tabellino; invece per Cleveland (12-4) si legge 25p+13r di James, 18p+16r di Love, 13 di Jefferson, 11 di Smith ancora senza Irving e Shumpert. Qualche polemica nel dopogara perchè Blatt, dopo che già all'intervallo Kevin Love era in doppia doppia, non lo ha schierato nell'ultimo quarto preferendo una small lineup composta da Matthew Dellavedova, Tristan Thompson, Richard Jefferson, J.R. Smith e James.