Heat - Bucks, James risolve tutto con l'aiuto di Beasley

13.11.2013 08:51 di Umberto De Santis   vedi letture

I Milwaukee Bucks (2-3) sono di scena in Florida sul campo degli Heat (4-3) che si presentano senza gli infortunati Udonis Haslem e Ray Allen. Padroni di casa in difficoltà psicologica dopo lo scippo dei Celtics, che hanno vinto con una tripla di Jeff Green allo scadere con una rimessa da centrocampo che ha beffato la difesa imbarazzante di Miami. anche i Bucks hanno problemi di infortuni con Sanders e Ilyasova, la cui presenza non è certa.

La gara: contro una squadra come gli Heat che mettono 100 punti a partita, il tiro dei Bucks fermo al 35% nei primi tre quarti condanna Milwaukee alla sconfitta. Già all'intervallo LeBron James ha scavato un solco tra le due formazioni, ma nel terzo periodo segna quanto tutta la squadra avversaria: Bucks 17, James 17 (sui 28 totali del periodo per Miami).

Miami Heat - Milwaukee Bucks 118-95 (32-23, 56-45, 84-62) James 33, Beasley 19; Henson, Neal 18