Charlotte batte Washington e si avvicina ai playoff

(di Antonio Montuoro). Charlotte (25-26) viene a capo di un incontro non facile che la vedeva opposta a Washington (22-27). Entrambe le franchigie infatti sono in lotta per i playoff nel girone est e con questa vittoria gli Hornets guardano dall'alto in basso. Certo non sarà facile arrivare davanti a Detroit, ma gli uomini di coach Clifford stanno dimostrando buona qualità da un po' di tempo a questa parte. Charlotte 108 - Washington 104

Dopo il primo quarto finito in parità, nella seconda frazione i Wizards sembrano poter prendere il largo, ma è una illusione. Al rientro dall'intervallo lungo gli Hornets prendono il comando delle operazioni e controbattono agli avversari con un parziale di 30-17. Charlotte ha tirato meglio (46,9% contro 44,2%) mentre gli ospiti hanno fatto meglio ai rimbalzi (44 a 43). In doppia cifra per Charlotte abbiamo Batum (26 pt, 9 as, 11 rb), che sfiora la tripla doppia, K.Walker (23 pt, 5 as, 5 rb), Hawes (14 pt, 4 rb) e Ma.Williams (13 pt, 10 rb). Discreta la prova di C.Zeller (8 pt, 9 rb). I migliori tra le file Washington sono Wall (23 pt, 10 as, 6 rb), Beal (22 pt), Porter (20 pt, 8 rb), Gortat (11 pt, 13 rb) e Dudley (10 pt).